Казанский собор равнодушен

Здесь хожено – перехожено
И мило так всё для меня
Душа красотой заворожена
Погожего летнего дня
Казанский собор равнодушен
Ко мне сирому и убогому
«Ступай с богом!» и я послушен
Такому напутствию строгому
А женщины все нарядные
Туфельки,  стук каблучков
Автобус, туристы всеядные
Да розыгрыш для дураков
Толстуха в рупор орёт
«Экскурсия по каналам!»
Фонтанка неспешно течёт
В своём устремлении усталом
Народу - то – куча мала
Настроение как? Прекрасное
В кафэшке смахнёт со стола
Крошки девчоночка классная
Она не про вашу честь
Эта золушка официантка
Конечно, кто – нибудь есть
Для принца пустая обманка
Казанский собор равнодушен
Ко мне сирому и убогому
«Ступай с богом!» и я послушен
Такому напутствию строгому
Кофе пью и как - то горчит
Пирожное так - подкачало
А Невский привычно спешит
И дел накопилось немало

Ссылка на видео песни https://youtu.be/QaDE4AOVcOU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии