Согласно настроению

Бедные слова,
Как будто бы пельмешки,
Лепят их в стихи
То медленно, то в спешке.
И муза-кулинар,
Поддавшись вдохновению,
Готовит блюдо-смесь
Согласно настроению.
Рифмуются слова
И создаются строчки.
Здесь главное решить,
Когда поставить точку.


Рецензии