Жизнь переменчива

                "В какие-то моменты ты на коне, в какие-то ты - конь".

Вдали спит ветер вольный, спит...
Жила-была...Жила...
Рок, под копыта скакуна… Забросит не меня.
Вперёд, и в "свечку", в рысь, в галоп... Закусишь удила…
Не сломлен норов... В жилах кровь немыслимо густа…
Порой, "тяжеловозом" став, вновь учишь жить себя…
Вдали спит ветер вольный, спит...
Жила...Была...Жива...

02.01.2018


Рецензии