целуют губы млечные зимы туманы
саднящее под сердцем чувство.
Но выдаёт всю с головой оно меня
и тает снег в округе так искусно...
Ветра холодные пытаются задуть,
тот пламень, что бушует смело...
Пойми,мой милый, и не обессудь-
огласки отношений не хотела...
А руки тянутся любовь мою обнять
целуют губы млечные зимы туманы.
Тебе и радость встречи не понять,
и этот взгляд от счастья пьяный...
Не вспоминай,не береди прошедший сон
Он улетел с тобою вместе на рассвете.
Всё драгоценное поставила на кон,
Зачем? когда другая... на примете.
02.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118010205665
Взбередит сознание,
Хорошо, когда со сна,
Ну, а как терзание?
:))))
Вячеслав Знакомый 16.10.2019 13:14 Заявить о нарушении