Одиночество

Ах вОроны ,вОроны, вОроны
Сетью небо укутано, тронуто
Синева крыльями , как черными каплями ,
В небе точками ,пятнами, крапами.
Одиноким  человеком  быть …
 Хоть  людьми  разрываемым ,
Любимой воды не испить ,
А чужой волной,  взахлеб омываемым
Небо города , для ворОн , тесной хатою
ТРЕСК  вороньих склок , совсем  слух  , не  радует ...
Кто  сказал  -  это жизнь !
А я бы ,назвал , непрерывной  программою …


Рецензии