Туман

Старик туман на вишни ветках
оставил слёзы по утру
О чём грустит, о ком страдает
он не расскажет никому

Его удел,-идти дорогой
неведомой восторгу глаз
И с каждым днём всё больше любит
что Вы зовёте словом джаз

Старик туман на вишни ветках
остановил свой мокрый взгляд
Он мизантроп, он циник грешный
и путь его,-не Ваш уклад


Рецензии