Торчок

Из ванной вышла красота
Чиста свежа без макияжа
Такою будет до утра
Новинкой в сексе без форсажа
От слов любви торчат соски
Груди возвышенной мечтами
На расстоянии руки
Ещё не найденной губами
О королева в полотенце
Возьми в постель и моё сердце


Рецензии