Рядом ты

                (памяти сына)

Рядом ты, но никто не видит
Ни тебя, ни крыльев твоих...
Лунным светом полна обитель,
Для которой стал ты "своим"...

Мир,где ты сейчас-чист и светел-
Благодатью небес храним...
Кто б ни звал с Земли-не ответит:
Для живущих всех,он-незрим.

Из Вселенной тот мир незримый
День за днем взирает на нас:
На усталых,больных,бескрылых...
Без Любви живущих подчас...

Знаем все мы-никто ОТТУДА
Не вернется...Уйдут все ТУДА...
Знаем все..,но верим,как в чудо-
Нас ТАМ помнят,любят и ждут.   


Рецензии