Рождественская молитва

В долгие зимние ночи
Снятся короткие дни
Когда в васильковые очи
Утром гляделся твои. 

Господи, смилуйся Отче!
Прибыть мне в Царство твоё,
Когда ночи станут короче,
В утро с глазами её.


Рецензии