Никогда не сдаваться

Я КАК ПТИЦА КОГДА ТО ЛЕТАЛА,ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ СВОЕ ОТЫСКАТЬ
СВОИ КРЫЛЬЯ НЕ РАЗ ОБЖИГАЛА,ОШИБАТЬСЯ ГОТОВА ОПЯТЬ.
КТО ТО СКАЖЕТ,ЧТО СЛИШКОМ ПОЗДНО И С СУДЬБОЮ СВОЕЮ СМИРИСЬ.
НЕ ЛЕТАЙ ВЫСОКО К ЭТИМ ЗВЕЗДАМ И НА ЗЕМЛЮ УЖЕ ОПУСТИСЬ.
ТОЛЬКО Я СЛОВНО ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЮСЬ И СНОВА ЛЕЧУ.
ШЕПЧУТ ВСЛЕД,ЧТО СОВСЕМ ОСЛЕПЛА,Я ИМ СВЕРХУ В ОТВЕТ ХОХОЧУ.
СЧАСТЬЕ-ЭТО К ЦЕЛЯМ СТРЕМИТЬСЯ И В ПУТИ ДРУЗЕЙ ОБРЕСТИ.
МОЖЕТ ДАЖЕ НА МЕЛИ САДИТЬСЯ,НО БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ СПАСТИ.
ПОРАЖЕНИЯМ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ,ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ ИДТИ.
И ДЕВИЗ:"НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!"ВПЕРЕДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕСТИ.


Рецензии
ну ты огонь!

Белла Яковлева   29.06.2020 17:14     Заявить о нарушении