полёт любви
Сколько б людей научилось летать,
Сколько бы звёзд на небе зажглось,
Света и счастья на землю лилось.
Если влюбленным всем крылья раздать,
Сколько сердец в такт могли бы звучать,
Сколько бы душ покой обрели,
В небе парили и радость несли.
Если влюблённым всем крылья раздать,
Улыбки б, как ягоды, с лиц собирать,
Страницы б счастливой жизни листать,
Сбывшейся сказкой всех удивлять.
Так вместе давайте парить над землёй
И крылья дарить с открытой душой,
Не стоит счастливую птицу искать,
А надо счастливою птицею стать!!!
(I.K.) 01.01.18
Свидетельство о публикации №118010205497