Накануне сочельника
моя душа жужжит, как пчельник,
ветра в ней дикие задули,
не различить строки свеченье...
Меня надежды обманули,
бежит, спешит вперёд теченье...
Тону в сомнениях, в снегу ли,
не знаю: выбраться смогу ли?
Моя душа жужжит, как улей,
ты успокой её, сочельник!
Свидетельство о публикации №118010205479