Когда тебе себя не станет жаль

Когда тебе себя не станет жаль,
на #мир и на людей зла не держа,
на #небо как бы #невзначай взгляни
и силу воли преврати в #гранит.
И вымети весь #сор из мыслей с тем,
чтоб #дух хранить в покое от страстей.
Дурного избегай, будь #начеку.
Под суетою проведи черту,
поскольку неизвестен смерти #час,
а #ты - Вселенной маленькая #часть.
Рубаху светлой радости надень.
И каждый #день живи как крайний день.


Рецензии