***

В этих мёртвых садах
По краям разлетаются визги
- К чему теперь
Здесь ваше дыханье шакалье,
Где мысль оголённая
не смеет пуститься в полёт?

Мы уходим вдвоём
Сквозь миры, что разжёваны в брызги,
В Зазеркалье!

- Привет,
Здесь нас никто не найдёт.


Рецензии