Льды и вьюга Холод до костей...
Пробирает в царстве мерзлоты.
Нет тепла от солнечных лучей,
И душой тут, кажется, застыть
Можно. Где-то на краю Земли
Даже время медленней течёт,
Путаясь во мгле, в снежной пыли,
Не решаясь вновь начать отсчёт
Новых суток, месяцев и лет –
Тут всегда зима, одна зима…
Только сильный духом человек
Бросит вызов льдам… А вьюги взмах
Не остудит пыл в ночи и мгле,
Нить судьбы порыв не оборвёт,
Если знаешь: на большой земле
Вновь весна и кто-то очень ждёт.
Свидетельство о публикации №118010205370