этот мир
ах этот мир и солнце и дожди
калейдоскоп рассыпавшийся звонко
зеркал потусторонние вожди
формаций запыленные осколки
программы бытия пишите код
из мелких стеклышек мозаика иконка
и вновь рассыпанный под новый год
калейдоскоп в ладошке у ребенка
02.01.18
Свидетельство о публикации №118010205330