Она...

На душе моём тоска,
Давно не видел я сна,
Где ночь и полная тишина,
И мы с тобою, как два огня.
В полумраке ночном, мы не спеша,
Шли на встречу затаив дыхания.
И знали мы и Я, и Ты,
Как дороги нам эти сны.
Гуляли бы мы без конца,
А луна была так светла,
И очаровали меня тогда,
Твои черные глаза.
Полон звезд был небосвов,
Но время подходило на исход.
Нужно было уже прощаться,
Но разве можно с тобой расстаться?!
И всё же ночь увы прошла,
А вместе с ней и ты ушла,
Но образ вспоминая на яву,
Жду того, как я засну.


Рецензии