НьюТОН-новый тон

Привычные слова,а смысл откроется иной
И развернётся пред тобою мир земной
Проявляясь дьявольским и запредельным
Он существует в нашем мире, параллельном
Вскрывая тайны,срывая ложный покров
Взрывая печати,ломая  засов...
Знать и понять сие кто  сегодня готов?
Чтоб землю спасти от бесовских  оков?


"Расшифровка Ньютона.Сергей Салль"- фильм в Ю ТУБЕ- вскрывает многие тайны.






Размышления о квантовом переходе

Нам...приготовили...новую  встряску  для мозгов
Кто? Некто загадочный. Закулисный  дядя, все знающий.
И просмотревший в лупу  движение нейрочастиц, по другому-квантов, по-третьему- нейронов, по -четвёртому- атомов, по-пятому-нейтрино и т.д.заявил
 что ТЕ ЛюДИ, которые не подстроятся  под тонкие вибрации, не много ни мало- не перейдут...в  какое-то там измерение. В пятое  или в шестое.
Понятно?  Подстраивайтесь. Иначе, застрянете в четвёртом измерении.А что ещё  хуже (говорит дядя, а за ним повторяют сотни  попок-попугаев)  будут  убраны ...с земли, как помехи.
То есть,получается, по мнению этих знатоков, не сознание человека, восходящее  по эволюционной лестнице, определяет переход человечества  на новую ступень, а состояние вибраций. Мне понятно, что развитое сознание  даёт более высокие вибрации. Но ведь так нужно и сказать: развивайтесь,люди. Будьте  сознательными.
Именно, сознание  человека  определяет его положение  на эволюционной ступеньке.
Но в нашей стране при нынешней чужой власти, ничего  не делается для развития сознания граждан, а только безконечная ложь  по  их СМИ. И идёт  запугивание, нагнетание  обстановки.
 
Поправьте меня те, кто  проник в этот вопрос  глубже.Вместе поразмышляем.
Только вот что меня  насторожило:  уходят с земли почему-то лучшие,  такие как Дмитрий Хворостовский, Михаил Задорнов и много других.
А бомжи, киллеры, паразиты разных мастей, со своими  извилинами и квантами,  преспокойно  живут и "нужны" этой земле. Их вибрации, оказывается, "соответсвуют"  необходимым.

Остаётся открытым вопрос: может ...наоборот:  с земли, погрязшей в разврате и лжи, в паразитизме отдельных  племён над целыми народами, уводят Лучших из Лучших  на  другие планеты  чтобы спасти  лучший Генофонд для новых поколений, для возрождения Руской здоровой Нации?
Приглашаю к разговору, хотелось бы услышать мнение  других поэтов.
Стоит ли верить ОДНОМУ дяде учёному?, или может стоит изучить этот вопрос перехода   -ну по крайней мере-армии  учёных  всего мира?
А главное: есть ли  другой путь перехода на высокую ступень развития, кроме как развитие сознания человека?


Рецензии
Очень понравилось!!!замечательные стихи!

Эдуард Кочетов-Кравченко   03.01.2018 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, рада что тебе понравилось.Восклицательный знак у нас теперь вот такой iiiiiiiiiiii ДАЁШЬ головой вверх, а не вниз- этот знак оЗНАЧает человека.

Лада Сварожич   03.01.2018 07:38   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/06/12/4752 Значение восклицательного знака.

Лада Сварожич   03.01.2018 10:48   Заявить о нарушении