02 01 18
нужно страдать
ни тебе
ни мне
у нас этого было
слишком
ты счастлив и я
счастлива
не бывает лучшего варианта
тихо и светло
и каждый из нас
может заняться
своим делом
благодарю за каждую минуту
и желаю тебе много
счастливых мгновений
в этом году
всё в жизни правильно
и справедливо
для нас с тобой
благодарю Бога
за счастье что у нас есть
любовь
это радость
нельзя превращать её в страдания
мы получаем
то что хотим
мы находим то что ищем
счастливого тебе
счастья...
Свидетельство о публикации №118010205265