Дорога славы

Сам из выдающихся спортсменов.
Путь тернистых по верху прошёл.
И нашёл себя средь бизнесменов.
Делал своё дело хорошо.

За свою шикарную зарплату
молодым спортсменам помогал,
им давал микстуры аккуратно,
в часть победы главное влагал.

Надоело жить двойною жизнью,
лгать себе и миру, лгать о том,
что победы вшивые, харизму
вдруг задумал изменить потом.

Нынче его имя в списке брани,
вроде тех ругательств озорных,
ну, куда направить после бани
хамам, хулиганам до зари.

Он - миллионер за Океаном,
обретает счастье и покой,
тип России создаёт бураны.
Тип в Корее сделал нас рукой.

Едет просто частная команда.
Нет ни флага, гимна, нет страны.
Есть у нас в Правительстве досада,
что же за чиновники странны!?


Рецензии