2 января

Второе января.
на улице унылый дождик,
где я?
мучает вопрос ненужный,
под ногами сырость лужи
Мой геном меня не понимает,
я же дома,
не куда мы прочь не улетали..
Елка жухлая, прикрыта фонарями,
на планете всё перевернулось,
в январе весна проснулась.
и проплакалась,
дождливыми слезами..


Рецензии