Такая зима
Со снежками и горками?!
Та с весёлыми спусками,
Та, где лошади - тройками.
К нам пришла европейская,
Без морозов дождливая,
Без убранства белейшего.
Немила некрасивая.
Ах, как хочется с горочки
Прокатиться на саночках...
А мы выпьем по стопочке
И гулять пойдём в тапочках!
Свидетельство о публикации №118010205162
С уважением, Анна.
Анна Куд 02.01.2018 14:10 Заявить о нарушении