С Новым 2018 годом!
Постучится в назначенный час,
И, как в детстве, под ёлкой подарки
Дед Мороз пусть оставит для вас:
Мир и счастье, здоровье и веру,
Милосердие, мудрость, любовь.
Поступлений финансовых в меру
И познаний, волнующих кровь.
Пусть судьба будет к вам благосклонна,
Добрых дел постигается суть,
А звезда-талисман с небосклона
Освещает вам жизненный путь!
Свидетельство о публикации №118010205150