02. 01. 2018-4 атланты

АТЛАНТЫ
каким боком в тему
РАЗМЫШЛЕНИЯ\АНАЛИЗА
ТЕКСТОВ БИБЛИИ
у меня вдруг затясались
АТЛАНТЫ...
.
ЛОГИЧЕСКИ это
НЕОБЪЯСНИМО
.
просто есть
ДОРОЖКА ЗНАНИЙ
по которой
лично я прошла
.
и АТЛАНТЫ -
это БАЗОВАЯ ТОЧКА -
ЧЕРЕЗ которую
я СМОТРЮ
.
.
при том я ещё
НЕ знакомилась
с ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКОЙ ИНФОЙ
по АТЛАНТАМ
.
.
на данный момент
мои АТЛАНТЫ - это
БОГИ...
ПЕРВЫЕ
ИСКРЕННИЕ
БЕСКОРЫСТНЫЕ
БОГИ
.
.
02.01.2018г. 02-00
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/616 - Оглавление - размышлизмы 02. 01. 2018


Рецензии