***

Испиши в моей тетради все листы.
Дорогая, не скажу тебе ни слова.
Опустошенным взглядом смотришь ты
На мир, придуманный не мною.

В ладонях бледных письма сжав,
Твоею болью захлебнувшись,
Смотрю, как падает листва,
Погибшую скрывая душу...


Рецензии