У городских ворот

                Вот Новый Год
                Совсем уж где то рядом.
                Хлопочет, суетится весь народ !
                Блистает елка праздничным нарядом,
                Вокруг нее детишек хоровод.
                И Дед Мороз
                В хрустальных санях,
                Стоит у городских  ворот,
                Он с праздником всех поздравляет,
                Желая счастья людям на весь год.
                Он с радостью преподнесет подарки
                И стол накроет пышным серебром.
                Он стукнет посохом по снежной арке -
                И всех завалит миром и добром !
         


Рецензии