Страшнее нет

А прошлого, как не стараться, уже не зачеркнуть
И будущее не получится нанести на кальку,
Случись, что прошлое построено лишь абы, как-нибудь,
То будущее станется громадной кучей свалки.

Когда на горизонте закат уходит в тучу
И солнце повисает, как сорванный лоскут,
И может без последствий тот обойдётся случай,
А может ураган там начал свой маршрут.

И всё былое, будущее тоже,
Сойдутся в настоящем и станут тем, что есть,
Как сложится, вопросом остаётся всё же
Ответ один, не знаем, ответ один, Бог весть.

Всё очень сложно в жизни,есть в ней порядок свой
И сердоболье, может, пустяком казаться…,
Но очень страшно будет,коль не будет той
К кому бы мог щекой к её щеке прижаться!


Рецензии