Как стать изгоем

Нигде не видно Макаревича.
А было время, он, герой,
на кухне говорил доверчивым,
как пир устроить им горой.

Нашинковать морковки бережно,
как чистить рыбу для ухи,
теперь там Ургант врёт небрежно
про извлечение требухи.

В гастролях в Нижний не замеченный.
Без денег на мели певец.
Чей мозг политикой калеченный
дал в неизвестности конец.


Рецензии