Мимолётность

Что такое миг?
Что такое смерть?
Что такое вдох,
И каков ответ?
Что такое день?
Что такое ночь?
И лишь только тень
Нас уносит прочь.
Вот она была,
Только миг назад.
Но ночь унесла
Словно демон в ад.
Не успел сказать,
Не успел позвать,
Не сумел поймать,
И слегка обнять.
Только вот он был,
Но захвачен в плен.
Миг он был живым,
А теперь он тлен.
Что такое миг?
Может, это смерть?
Если ты любим,
Не дай угореть.


Рецензии
Отлично и просто!

Александр Никифр Корнишов   01.03.2018 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, писалось буквально само в голове в определенное мгновение

Стася Дик   21.03.2018 16:43   Заявить о нарушении