Как мало радостей теперь...

Как мало радостей теперь,
А мелочных забот…
Открылась в новый тихо дверь,
Прошедший свален влёт.

На самом деле, я скорблю
По прошлому, увы.
И с горьким чувством зелье пью
Уйдя от были в сны.

В них ты прекрасно весела
Ласкаешься любя.
Иль с нетерпеньем у окна
Глядишь в закате дня.

А я бессовестно хмельной
От вкуса новых встреч,
Мечтая о любви с тобой,
Стараюсь сон сберечь.

Из ночи в ночь, крадясь тайком,
Скрываясь от невзгод,
Я с не упавшим здесь снежком
Встречаю новый год.


Рецензии