Сюрприз
И вот настал , яркий в жизни день .
Весь в поздравлениях и комплиментах ,
Полон радостных разных сцен.
Вы ждали рождение дочки ,
Подготовились уж ко всему ,
А родился , еще и сыночек ,
Крик , нарушил , жизни тишину.
И теперь их у вас двое ,
Милых маленьких ваших детей ,
Будет помниться всегда такое ,-
Появление на свет малышей…
02.01.2018
Свидетельство о публикации №118010205033