Счастье исчезло прошедшим

Счастье исчезло прошедшим.
Нет его, нет.
Счастье бывает грядущим – 
Вот мой ответ.
Жить в ожидании счастья –
Вот наслаждение где, 
Как и любить в настоящем,
Выбрав желания все.


Рецензии