Каждое утро

Каждое утро
Слышу в тени твой голос.
Каждое утро
Снова борюсь
Со своими демонами.
Каждое утро
Дикий рассвет
Изрисован звездами.
Каждое утро
Ты приходишь ко мне
Нежданно,
Но
Преждевременно...

И снова курю в окно,
Распахнутое навстречу бремени
Горизонтного воздуха.
Глотаю остатки тепла,
Теряясь в тиши отчуждения.
Каждое утро
Мне кажется,
Будто ты ждешь меня.
Будто
Донельзя изможденная,
В потоках забвения...
Меня,
Заключенного ненавистью...
Меня.
 


Рецензии