Песня изо льда
Прекрасная погода.
И девочка,сама природа,
Слагает песню изо льда.
Играет ей оркестр Шопена
И рукоплещет стоя зал.
Все что любила,все "пропела",
А остальное лед сказал.
Коньки отточены,как бритва.
Лед,как шампанского бокал.
В восторге публика притихла:
Так много танец рассказал!
И нежной хрупкостью своей,
Она так властно захватила.
Сверкали тысячи огней:
Всходило новое светило!
Свидетельство о публикации №118010204981
Та фигуристка - иль струна?
Что и другие струны тронуть
Своей мелодией смогла!
Елена Ефремова 3 19.01.2018 22:23 Заявить о нарушении