Остановись...
Не поздно повернуть тебе назад,
Ты видишь небо, солнце, ночью - звёзды,
Позволь ему всё это увидать.
Позволь с тобою плакать, и смеяться,
И слово "мама" первое сказать,
Позволь познать ему земное счастье,
Зачем того, кто не родился, убивать?
Его ведь нет, он во Вселенной - атом,
Твоя частичка тела и души,
И он совсем-совсем не виноватый,
Что ты сейчас, сегодня согрешишь.
Совсем не важно: веришь иль не веришь,
Пойдёшь ли ты замаливать грехи,
Пока не поздно, всё ещё изменишь,
Замрут за дверью ужаса шаги...
Остановись, ты видишь свет горящий,
Порхают птицы и цветут цветы...
Он - Ангел твой, он - самый настоящий!
С ним счастье жизни испытаешь ты!
Свидетельство о публикации №118010204976