Дай мне руку. D7 feat

Пойдём туда, где нас не услышат,
Где с нами будут серые крыши.
смотри, всего лишь шаг остался до черты.

Подай мне руку и держи крепче
И пусть все врут, что время излечит,
Давай узнаем что за гранью пустоты.

Из тишины пылающих окон
Пробьёт озноб будто бы током,
Среди чужих местоимений
Роятся тени сотен сомнений.
Нам наплевать. Мы с тобою не больны.
Нам не прожить по одиночке,
Давно пора уже ставить точку.
Нам не принять их обещаний,
Модели зданий чужих мирозданий.
Натянуты нервы силой гитарной струны.

Пойдём туда, где нас не услышат,
Где с нами будут серые крыши.
смотри, всего лишь шаг остался до черты.

Подай мне руку и держи крепче
И пусть все врут, что время излечит,
Давай узнаем что за гранью пустоты.

И мы пройдём тропами улиц
Не стесняясь и словно рисуясь,
Забудем всё, что время пророчит,
Эта ночь останется прочно
В памяти нашей раскалённым углём.
А где то спят серые люди,
Но этой ночью спать мы не будем.
Так много дел, а времени мало,
Пора настала, чтоб ты летала.
А я с тобой. Мы в небе только вдвоём.


Рецензии