Пожелания к Новому году!

Простые вещи пожелать хочу я!
И первое, чтоб выспаться вам всласть!
А далее по списку продолжать:
Желаю счастья в каждом новом дне!
Снежка побольше во дворе!
Здоровья! Как же без него?!
Оно как кладезь, где всего
Найдете вдоволь вы всегда!
И станут легкими года!
И молодеть! И так держать!
И не сдаваться! Не роптать!
Удача пусть найдет всех нас!
Нам год Собаки в самый раз!
Собака наш надежный друг,
С ней радостно делить досуг!
Пусть окружают вас друзья!
Среди которых есть и я!!!


Рецензии