Все делаю не так

Душой своей как будто болен,
Не понимаю что со мной,
Так много в этой жизни сделал,
Но понимаю что не то,

И даже делаю чего-то,
В душе своей осознаю,
Не надо было это делать,
Но сделал, и опять попал,

И понимаю что со мной,
Такое что-то происходит,
Не то совсем что я хочу,
Себя за это ненавижу,

Ведь то что в жизни я предвижу,
Все делал я наоборот,
И с каждым разом понимаю,
Сам от себя всегда страдаю.


Рецензии