Игра наоброт

Ты задаешь вопросы,
а я не дам ответа...
Прости, да, просто мысли
не об этом...
Ты хочешь, чтоб у нас
все было по-другому?
Я понимаю,
это мне знакомо...
Ты бьешься головой
о стену, чуть не плача?
Я подскажу, как можно
биться мягче...
Ты хочешь при свечах,
романтика...Все просто...
А я хочу кино,
где Ульман Костя...

Разные желания.
Разные стремления.
Мы опять расходимся
в них...
Не беда, привыкла я,
что несовпадения
Разделяют начисто
двоих...

Случайно, почему-то
мы поменялись круто:
ты топчешь мои старые
маршруты...
Когда-то так же мило
Я за тобой ходила -
Тебе не до того, возможно, было...
Не надо усложнять:
все круто, все отлично!
Ну, да, пожалуй, малость непривычно...
Да, просто - не судьба!
Подумаешь, не страшно -
ведь ошибиться в жизни
может каждый...

Надоели сложности!
Противоположности...
Я не зебра - мне так не идет!
Мы такие разные...
Все, что нужно - сказано:
Кончилась игра наоборот!


Рецензии