Лучше пёс, чем белочка!!!

Обычно в гости жду зверей,
Когда кричат «Налей! Налей!»
Приходят многие ко мне,
Когда лежу в потьме, в дерьме…

И чаще всех гостит она -
Дружочек, белочка моя…
А в этот Новый год пришел
С собакой – белкой корвалол

Сосед со мною вместе пил,
Затем в ларек он укатил…
Там вместе с пивом и бухлом,
Привел собачку ко мне в дом.

Пёс оказался благородным,
Большим, воспитанным, дородным.
Когда закончили мы пить,
Он начал с белкой нас будить.

На громкий лай пришли соседи,
Они и вызвали из меди…
Из медицинской неотложки  всей братвы
Мне дали пару полных ложки

И корвалол, и что-то там ещё,
Вот так и выжил я... И всё…
Спасибо псу, что жизнь спас!
Из всех зверей – он просто КЛАСС!


Рецензии