Поздравление

Дорогие друзья ,вот он и наступил, 2018 год!!!
В Новом году хочу пожелать всем   чистого неба и мира, побольше радостных
 мгновений и встреч с друзьями и близкими. Не забудьте позвонить тем с
кем вы в ссоре ,всё уляжется и станет на свои места.
Пусть старый год унесет с собой все неурядицы и промахи, а нам оставит лишь тепло и доброту.Дарите друг другу любовь, внимание и заботу ! В наше время оно нам так нужно ведь  без этого будет тяжело жить ,жить без любимого человека На самом
деле ,так редко можно встретить человека, с которым хорошо во  всех
смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не
страшно повернуться спиной и понимать - удара не будет. С которым легко и
просто , и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть
самим собой и понимать , что это чувство взаимно. Такие люди приходят в
нашу жизнь крайне редко и от того они ценнее и поэтому так больно и
страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры,
посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что
ничего не вечно в этом мире.Цените и дорожите человеком , если судьба
сделала Вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не
потерять это счастье.  Жизнь пролетает быстро ,она просто мчится и не успеваешь
сделать самое важное и веришь, что в новом году всё свершится ,пусть эти
 победы будут маленькими или большими ,неважно ,главное ,стремись к
этому  ..Время отчитывает свой срок и кажется, что вот только-только мы
радовались одному году, а сейчас на смену ему уже пришел другой.
И даже если  происходит в жизни что –то , всегда говорите это  к лучшему.
В  Новый год я желаю вам здоровья, крепкой дружбы и любви, успеха во всех
начинаниях, исполнения вашей мечты, мира во всём мире.
Не забывайте про тех, кто рядом с вами и они отплатят вам тем же. Верьте и всё у вас получится !
Желаю каждому, чтобы любое желание воплотилось в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты.
Самое главное, пусть каждый из нас будет в Новом году счастлив.
Ведь счастье как раз включает в себя и здоровье, и любовь, и успех. Будьте
счастливы!  С Новым годом! Надеемся и верим  ,как всегда ,что Новый год
принесёт нам благополучие и надежду на светлое будущее !!
С Новым годом! С новым СЧАСТЬЕМ!
Пусть 2018-ый не рычит и грозно не лает, пусть в год Собаки сбудутся мечты.
Желаю крепкого здоровья и благополучия, большой удачи и счастья на целый
 год. Пусть этот год станет
ГОДОМ:
С -ветлых моментов,
О -тличных идей,
Б -ольших перемен,
А -бсолютных успехов,
К -расивых поступков,
И -нтересных событий...;


Рецензии