Я не пример для подражанья

Я не пример для подражанья,
В душе моей сомнений тьма,
И сладкозвучные терзанья –
Желаний добрая сума.

Мои лиричные напевы –
Плоды мечтаний. И пока
На свете белом будут беды,
Для счастья создана мечта.


Рецензии