Дрожь по венам

Нежномножко помолчим с тобой.
Пусть тишина, станет нам счастья.
Прикасаться нами телами чуств.
Я хочу растворится как туман в сне.
Входить в твои ночи, оставляя вкус.
Мной нежно бархат, ложится тень.
Укрывает тебя за собою страсть.
Мой обжигающий поцелуй огня.
Влетает в твое сердце, бьется нами.
Ты моя дрожь вечерное, на моих устах.
Как ласково ты, держишь мной любовь.
Нежностью входишь мой экстаз, крик души тобою.
Слушаю твой стон, он прекрасен звучит в тебе.
Обворожительно следя за мной, ты взяла мое сердце в себе.
Дышу медленно, забывая улетаю в рай.
В твоих объятия согреваю себя от холода зим.
Вдыхая аромат твой, мой нежный мир ты.

Габриэль. Джорджини 2018.


Рецензии