В новом году все по новому!

Все по новому! Решено!
Новый брошен девиз непрошеный,
Возвращение исключено!
В прошлом снегом все припорошено!

Прочь сомнения! Холод, зло...
Прочь обиды и огорчения
Стану счастлива не назло,
А на радость всем, жизнь в движении!

Все по новому, это как?
Просыпаться по новому значит!
Видеть, слышать, и только так!
И дышать даже, все иначе!

И иначе ходить, и двигаться,...
Танцевать или просто жить.
Говорить или петь, учиться!
Важно все, что произносить!

Научиться, познать, изведать ли,
Жизнь прочувствовать, испытать!
Всё, что было намечено - выполнить,
Близким тоже помочь понять!

Жизнь моя, как прекрасна ты!
Так красива и мир мой красен!
Изменения - ради мечты!
Наконец то мне путь мой ясен!

Ясно, искренне, чисто, открыто!
Честно, верно, легко, прозрачно!
Очень просто, и не избито
И с любовью всё, однозначно!

02.01.2018.      1.56.      МарияМ


Рецензии