Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Очень скоро,
Я лягу с тобой
Под солнцем
Или под поезд...
Я выйду в окно слепым,
Босоногим мальчиком,
Я задохнусь средой
Безмятежной пропасти.

Когда-нибудь,
Очень скоро,
Ты станешь моим сознанием,
И щедрым теплом,
Его разрушившим.
Я буду с тобой
В отчужденной памяти,
Священным лезвием
В руках безумия.

Когда-нибудь
Я дрогну в черте внеземного месяца,
Прощенный тобой
И отвергнутый миражом.
Дождь хлестал мой след
Заостренными стеклами,
Вниз летящими крышами,
Этажом.
   


Рецензии