Я не жду тебя больше...

Я не жду тебя больше,
Просто стало трудно дышать...
Чувства рвутся наружу,
Разрывая грудную клетку.
Не задержишься дольше.
Я не стану тебе мешать.
Я войду в эту стужу,
Сжимая черную метку.
Ты уходишь всё дальше,
В рассвет унося с собой
Те мечты о весне,
Куда приоткрыл ты дверцу.
Сколько было в них фальши -
В тех словах, что тобой
Были сказаны мне,
И проникли мне в самое сердце...
Ты уходишь в закат -
В закат моей нежной любви,
Будет путь от меня
Горьким и бесконечно долгим...
Сердце - словно набат -
Провожая шаги твои,
Гулким эхом звеня,
Разбивается на осколки.
Я не жду тебя, нет...
Это просто привычно болит
Пустота, на том месте,
Где бешено сердце билось.
Я встречаю рассвет,
Застывая, как монолит.
И лечу грузом "200",
И время остановилось...
15.02.17


Рецензии