Жизнь
Только амплитуда - к солнцу, свету.
Вниз скользя - не чувствую я страх,
Ведь непродолжительно всё это.
Грусть, печаль, скопление тревог -
Только миг короткий перед светом.
И в переплетениях дорог
Неизменно выбираю - эту.
Мой кораблик лёгкий на волнах!
Вновь и вновь стремишься ты к восходу!
Пусть на берегу кричат все: «Ах!!!»
Мой кораблик ловко режет воду.
Есть друзья, конечно, у меня -
Чайка белокрылая и ветер,
А еще - сияние Огня,
И цветы, что краше всех на свете.
Жизнь меня качает на волнах,
Только амплитуда - к солнцу, свету!
Свидетельство о публикации №118010204819
Светлана Родина Шахаева 10.01.2018 12:33 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 12.01.2018 12:58 Заявить о нарушении