Моя вечность

Какое это?  Быть в твоих руках!!!
Наверное - наваждение страсти.
На устах, оставляя поцелуй нами.
Ты мой странник, заблудивщий...
Ветрам, снегам, метелям назло.
Я кричу, твое имя, в груди ноет...
Тобою, я слежу дорогой пути.
И только тень моя, ворон рядом.
Он смотрел в мои глаза незримо.
Чувство, такое далекое прошлое...
Он следя моей жизни, крался вслед.
Тенью бродил, летел рядом ворон.
Тишиной был в сне, укрывал мои сны.
Мой поцелуй, обжигает тебя ветрам.

Габриэль. Джорджини 2018.


Рецензии