Жизнь висит на волоске

Жизнь  висит  на  волоске ---
У  каждого  на  свете ,
Где  все  у  Бога  на  крючке ---
И  с  рождения  на  примете .
Всё  зависит  не  от  нас ,
А  его  сиятельства  Бога .
Им  установлен  даже  час ---
Для  каждого   знака .
И  здесь  молитва ,…не  поможет ---
Увеличить  жизни  срок ,
Так  как  за  коррупцию ,…Бог  накажет ---
Даже  ангельский  порок .


Рецензии