***

По гладкой поверхности серых морей,
Распятых на недрах пустынного шара...
Мы тонем в безжизненности теней,
Звеним в вышине замороженной сталью.

Мы слушаем мрачные песни богов,
И взглядом смиренным обрывы ласкаем.
Среди безразличия искренних слов,
Среди неизбежности вечных страданий.


Рецензии